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Été
Tapas

Recette Rouleaux de printemps aux fruits et Kit Kat White

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 feuilles de riz
250 g de framboises
1/2 mangue
1/2 petit ananas frais
125 g de mascarpone
20 g de sucre glace
8 feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
186,11
Kilocalories
Les glucides
28,36
Grammes
Protéine
2,11
Grammes
Les graisses
7,82
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'ananas et la mangue en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre. Ciselez finement la menthe et incorporez-la au mélange.
Etape
3
Faites ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les sur un torchon propre.
Etape
4
Étalez 1 feuille de riz sur le plan de travail et garnissez-la de préparation au mascarpone. Ajoutez une barre de Kit Kat White, quelques dés de fruits et 3 à 4 framboises entières.
Etape
5
Repliez en forme de rouleau en serrant bien et renouvelez l’opération avec les autres feuilles de riz.
Etape
6
Placez au frais au moins 1 h avant de servir.
Etape
7
Mixez les framboises restantes puis passez le coulis de framboises à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Servez-le avec vos rouleaux de printemps.