* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
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1
Epluchez et coupez l'ananas et la mangue en petits dés.
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2
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre. Ciselez finement la menthe et incorporez-la au mélange.
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3
Faites ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les sur un torchon propre.
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4
Étalez 1 feuille de riz sur le plan de travail et garnissez-la de préparation au mascarpone. Ajoutez une barre de Kit Kat White, quelques dés de fruits et 3 à 4 framboises entières.
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5
Repliez en forme de rouleau en serrant bien et renouvelez l’opération avec les autres feuilles de riz.
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6
Placez au frais au moins 1 h avant de servir.
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7
Mixez les framboises restantes puis passez le coulis de framboises à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Servez-le avec vos rouleaux de printemps.