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Glucides | 28.4 g |
Energie | 186.1 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 47.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez l'ananas et la mangue en petits dés.
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre. Ciselez finement la menthe et incorporez-la au mélange.
Faites ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les sur un torchon propre.
Étalez 1 feuille de riz sur le plan de travail et garnissez-la de préparation au mascarpone. Ajoutez une barre de Kit Kat White, quelques dés de fruits et 3 à 4 framboises entières.
Repliez en forme de rouleau en serrant bien et renouvelez l’opération avec les autres feuilles de riz.
Placez au frais au moins 1 h avant de servir.
Mixez les framboises restantes puis passez le coulis de framboises à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Servez-le avec vos rouleaux de printemps.
Epluchez et coupez l'ananas et la mangue en petits dés.
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre. Ciselez finement la menthe et incorporez-la au mélange.
Faites ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les sur un torchon propre.
Étalez 1 feuille de riz sur le plan de travail et garnissez-la de préparation au mascarpone. Ajoutez une barre de Kit Kat White, quelques dés de fruits et 3 à 4 framboises entières.
Repliez en forme de rouleau en serrant bien et renouvelez l’opération avec les autres feuilles de riz.
Placez au frais au moins 1 h avant de servir.
Mixez les framboises restantes puis passez le coulis de framboises à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Servez-le avec vos rouleaux de printemps.
Vous pouvez adapter votre recette de rouleaux de printemps aux fruits et Kit Kat White, au grès de vos envies ! Remplacez les framboises par des fraises, la mangue par de la banane...
Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Comptez un rouleau par personne pour les adultes et un demi pour les enfants.