Dessert
Printemps
Été
Tapas

Rouleaux de printemps aux fruits et Kit Kat White

90 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
83
gramme
8
Feuille
250
gramme
0
pièce
0
pièce
125
gramme
20
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
186,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,87
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
47,23
Milligrammes
Les graisses
10,31
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'ananas et la mangue en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre. Ciselez finement la menthe et incorporez-la au mélange.
Etape
3
Faites ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les sur un torchon propre.
Etape
4
Étalez 1 feuille de riz sur le plan de travail et garnissez-la de préparation au mascarpone. Ajoutez une barre de Kit Kat White, quelques dés de fruits et 3 à 4 framboises entières.
Etape
5
Repliez en forme de rouleau en serrant bien et renouvelez l’opération avec les autres feuilles de riz.
Etape
6
Placez au frais au moins 1 h avant de servir.
Etape
7
Mixez les framboises restantes puis passez le coulis de framboises à travers une passoire fine ou un chinois étamine. Servez-le avec vos rouleaux de printemps.