* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Lavez les légumes et pelez-les. Coupez les carottes en fins bâtonnets. Retirez le cœur du concombre et coupez le reste en fins bâtonnets.
Etape
2
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la salade.
Etape
3
Faites tremper 3 minutes les feuilles de riz dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez les 2 par 2 sur du papier absorbant. Posez sur le dessus 2 feuilles de menthe puis une feuille de salade de manière à ce qu'elle ne dépasse pas.
Etape
4
Ajoutez des bâtonnets de carottes, de concombre et de l'orange.
Etape
5
Refermez le rouleau en les serrant bien et maintenez les côtés en les humidifiant. Renouvelez l'opération.
Etape
6
Roulez-les dans du papier film et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
7
Préparez la sauce : mélangez l'Arome avec le jus d'une orange et 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Retirez le papier film et servez avec la sauce.