Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleaux de printemps à l'orange

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
16
Feuille
4
cuillère à soupe
8
gramme
2
pièce
2
pièce
0
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
90,48
Kilocalories
Calcium
32,21
Milligrammes
Protéine
1,80
Grammes
Le fer
0,34
Milligrammes
Potassium
182,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
100,70
Milligrammes
Les graisses
0,16
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez les légumes et pelez-les. Coupez les carottes en fins bâtonnets. Retirez le cœur du concombre et coupez le reste en fins bâtonnets.
Etape
2
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la salade.
Etape
3
Faites tremper 3 minutes les feuilles de riz dans de l'eau froide. Egouttez-les et posez les 2 par 2 sur du papier absorbant. Posez sur le dessus 2 feuilles de menthe puis une feuille de salade de manière à ce qu'elle ne dépasse pas.
Etape
4
Ajoutez des bâtonnets de carottes, de concombre et de l'orange.
Etape
5
Refermez le rouleau en les serrant bien et maintenez les côtés en les humidifiant. Renouvelez l'opération.
Etape
6
Roulez-les dans du papier film et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
7
Préparez la sauce : mélangez l'Arome avec le jus d'une orange et 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Retirez le papier film et servez avec la sauce.