Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rouleaux de printemps et vinaigrette à l'orange

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12
Feuille
4
pièce
1
pièce
2
pièce
200
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,43
Grammes
Les sucres
17,21
Grammes
Fibre
6,73
Grammes
Sodium
198,51
Milligrammes
Les graisses
5,80
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites des longset fins bâtonnets de 5 cm de carottes et de concombre. Emincez très finement le chou blanc. Pelez 1 orange à vif et retirez les segments.
Etape
2
Faites tremper une par une les feuilles de riz dans l'eau et égouttez-les. Garnissez-les de légumes et de segments d'orange. Repliez-les sur les côtés et roulez.
Etape
3
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et le jus de la deuxième orange. Servez les rouleaux bien frais avec la vinaigrette.