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Recette Rouleaux de printemps et vinaigrette à l'orange

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 feuilles de riz
4 carottes
1 concombre
2 oranges
200 g de chou blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
231,23
Kilocalories
Les glucides
44,43
Grammes
Protéine
3,04
Grammes
Les graisses
5,80
Grammes
Fibre
6,73
Grammes
Les sucres
17,21
Grammes
Graisses saturées
0,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites des longset fins bâtonnets de 5 cm de carottes et de concombre. Emincez très finement le chou blanc. Pelez 1 orange à vif et retirez les segments.
Etape
2
Faites tremper une par une les feuilles de riz dans l'eau et égouttez-les. Garnissez-les de légumes et de segments d'orange. Repliez-les sur les côtés et roulez.
Etape
3
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et le jus de la deuxième orange. Servez les rouleaux bien frais avec la vinaigrette.