Entrée
L'automne
La Saint-Valentin
Hiver

Rouleaux de saumon fumé aux crevettes et fruits exotiques

75 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
200
gramme
4
tranche
1
cuillère à soupe
150
gramme
200
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,58
Grammes
Les sucres
22,75
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Sodium
1041,79
Milligrammes
Les graisses
7,81
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez 100 g de mangue, le concombre pelé et l'ananas en petits dés. Mixez la mangue restante avec l'Arome et l'huile. Mélangez les crevettes, les légumes et le coulis. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Sur une feuille de papier film, déposez 2 tranches de saumon en les chevauchant. Déposez des légumes et roulez ensemble bien sérré. Placez au réfrigérateur 30 minutes puis coupez en deux.