Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Recette Roulés apéritifs jambon fromage 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 tranches de Jambon 200 g de fromage de chèvre frais nature 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 10 tomates confites 20 feuilles de basilic 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,11 Grammes Graisses saturées 6,85 Grammes Fibres 0,11 Grammes Protéines 8,89 Grammes Glucides 2,18 Grammes Sucres 2,05 Grammes Energie 140,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées. Etape 2 Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les. Etape 3 Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés. Etape 4 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ceviche de saumon citron vert, jus d'orange One pot pasta poulet et fromages Cookeo Tarte froide aux légumes grillés Millefeuilles de courgettes, mascarpone et tomates confites Quiche aux légumes et chèvre Pain de saumon aux baies roses Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6