Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Roulés apéritifs jambon fromage 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 200 g de fromage de chèvre frais nature 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 10 tomates confites 20 feuilles de basilic 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 142,30 Kilocalories Les glucides 2,19 Grammes Protéine 8,69 Grammes Les graisses 11,15 Grammes Fibre 0,25 Grammes Les sucres 2,06 Grammes Graisses saturées 6,87 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées. Etape 2 Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les. Etape 3 Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés. Etape 4 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini burger cheddar tomates Terroir: Poulet basquaise façon Corse Poulet basquaise asiatique Risotto sucré salé Poulet basquaise anti-gaspi Rouleaux de printemps sucrine ananas, carotte Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6