Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Roulés apéritifs jambon fromage

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de fromage de chèvre frais nature
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
10 tomates confites
20 feuilles de basilic
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
142,30
Kilocalories
Les glucides
2,19
Grammes
Protéine
8,69
Grammes
Les graisses
11,15
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les sucres
2,06
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées.
Etape
2
Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les.
Etape
3
Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.