Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Roulés apéritifs jambon fromage

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
cube
30
gramme
5
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
142,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,19
Grammes
Les sucres
2,06
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Sodium
159,65
Milligrammes
Les graisses
11,15
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les fromages, le bouillon émietté et les tomates mixées.
Etape
2
Tartinez les tranches de jambon de la préparation au fromage puis roulez-les.
Etape
3
Coupez des rouleaux de 3 cm d'épaisseur. Ajoutez une feuille de basilic sur vos roulés.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.