Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Roulés d'escalopes de poulet au jambon et macaroni

40 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
240
gramme
1
cuillère à soupe
320
gramme
100
gramme
50
gramme
200
gramme
2
pièce
1
pièce
10
gramme
0
gramme
0
gramme
100
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
463,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,91
Grammes
Les sucres
6,22
Grammes
Fibre
3,86
Grammes
Sodium
401,36
Milligrammes
Les graisses
12,80
Grammes
Graisses saturées
4,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Applatissez les escalopes, posez une tranche de jambon sur chaque escalope, roulez en serrant bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans une casserole selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Epluchez et hachez l'oignon et faites le revenir dans la casserole pendant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau dilué dans l'eau, le basilic ciselé et laissez réduire. Ajoutez les pâtes et mélangez.
Etape
3
Coupez les rouleaux en morceaux. Battez les œufs, farinez chaque roulé puis plongez-les dans les œufs battus et dans la chapelure. Réservez-les.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir les roulés avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 à 8 minutes . Servez les roulés avec les macaronis, saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.