Avec de la viande
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Roulés d'escalopes de poulet au jambon et macaroni

40 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
320 g de macaroni
100 g de chapelure
50 g de parmesan
200 ml de coulis de tomates
2 œufs
1 oignon
10 feuilles de basilic
Une pincée de sel
Une pincée de poivre
100 ml d'eau
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
463,89
Kilocalories
Protéine
38,55
Grammes
Les glucides
47,91
Grammes
Les sucres
6,22
Grammes
Fibre
3,86
Grammes
Les graisses
12,80
Grammes
Graisses saturées
4,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Applatissez les escalopes, posez une tranche de jambon sur chaque escalope, roulez en serrant bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans une casserole selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Epluchez et hachez l'oignon et faites le revenir dans la casserole pendant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau dilué dans l'eau, le basilic ciselé et laissez réduire. Ajoutez les pâtes et mélangez.
Etape
3
Coupez les rouleaux en morceaux. Battez les œufs, farinez chaque roulé puis plongez-les dans les œufs battus et dans la chapelure. Réservez-les.
Etape
4
Dans une poêle, faites revenir les roulés avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 à 8 minutes . Servez les roulés avec les macaronis, saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.