Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
159,26
Kilocalories
Protéine
5,89
Grammes
Les glucides
11,01
Grammes
Les sucres
0,61
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les graisses
10,21
Grammes
Graisses saturées
4,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
Etape
2
Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
Etape
3
Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
Etape
4
Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.