Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de tapenade
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
3 tranches de Jambon
50 g de mozzarella râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,35
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Fibres
1,02
Grammes
Protéines
7,35
Grammes
Glucides
10,19
Grammes
Sucres
0,65
Grammes
Energie
165,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
Etape
2
Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
Etape
3
Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
Etape
4
Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.