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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,01
Grammes
Les sucres
0,61
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Sodium
233,76
Milligrammes
Les graisses
10,21
Grammes
Graisses saturées
4,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
Etape
2
Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
Etape
3
Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
Etape
4
Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.