Printemps
Été
Casse-croûte

Roulés Knacki aux courgettes, cheddar

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
147,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,47
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
73,55
Milligrammes
Les graisses
10,65
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans toute la longueur.
Etape
2
Faites bouillir une casserole d'eau, salez et ébouillantez les courgettes 1 minute. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Etape
3
Coupez les saucisses en 6. Coupez les tranches de cheddar de largeurs identiques à celles des lamelles de courgettes.
Etape
4
Posez une lamelle de cheddar sur une lamelle de courgette, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble.
Etape
5
Déposez-les sur une assiette et faites-les chauffer environ 30 secondes au four à micro-ondes à 900W.