Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Roulés aux saucisses et aux courgettes, cheddar

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
4 tranches de cheddar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,15
Grammes
Graisses saturées
3,58
Grammes
Fibres
2,61
Grammes
Protéines
8,75
Grammes
Glucides
4,96
Grammes
Sucres
2,79
Grammes
Energie
119,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans toute la longueur.
Etape
2
Faites bouillir une casserole d'eau, salez et ébouillantez les courgettes 1 minute. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Etape
3
Coupez les saucisses en 6. Coupez les tranches de cheddar de largeurs identiques à celles des lamelles de courgettes.
Etape
4
Posez une lamelle de cheddar sur une lamelle de courgette, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble.
Etape
5
Déposez-les sur une assiette et faites-les chauffer environ 30 secondes au four à micro-ondes à 900W.