Printemps Été Casse-croûte Roulés Knacki aux courgettes, cheddar 13 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 petites courgettes 4 Knacki Végétale HERTA 4 tranches de cheddar Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 147,00 Kilocalories Protéine 9,10 Grammes Les glucides 4,47 Grammes Les sucres 3,32 Grammes Fibre 1,88 Grammes Les graisses 10,65 Grammes Graisses saturées 2,46 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans toute la longueur. Etape 2 Faites bouillir une casserole d'eau, salez et ébouillantez les courgettes 1 minute. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Etape 3 Coupez les saucisses en 6. Coupez les tranches de cheddar de largeurs identiques à celles des lamelles de courgettes. Etape 4 Posez une lamelle de cheddar sur une lamelle de courgette, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble. Etape 5 Déposez-les sur une assiette et faites-les chauffer environ 30 secondes au four à micro-ondes à 900W.