Printemps
Été
Casse-croûte

Roulés Knacki aux courgettes, cheddar

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites courgettes
4 tranches de cheddar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
147,00
Kilocalories
Protéine
9,10
Grammes
Les glucides
4,47
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les graisses
10,65
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans toute la longueur.
Etape
2
Faites bouillir une casserole d'eau, salez et ébouillantez les courgettes 1 minute. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Etape
3
Coupez les saucisses en 6. Coupez les tranches de cheddar de largeurs identiques à celles des lamelles de courgettes.
Etape
4
Posez une lamelle de cheddar sur une lamelle de courgette, déposez un morceau de saucisse et roulez l'ensemble.
Etape
5
Déposez-les sur une assiette et faites-les chauffer environ 30 secondes au four à micro-ondes à 900W.