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Printemps
Été

Recette Roulés aux légumes

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 courgette
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 carotte
1 oignon
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,71
Grammes
Graisses saturées
4,70
Grammes
Fibres
2,02
Grammes
Protéines
3,69
Grammes
Glucides
16,94
Grammes
Sucres
2,91
Grammes
Energie
191,72
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.
Etape
4
Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.
Etape
5
Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.