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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
poêler
classique revisité
au four
Légumes

Recette Roulés aux légumes

50
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
1 courgette
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 carotte
1 oignon
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
Nutrients
Glucides 16.9 g
Energie 191.7 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 2 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 183.4 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.

0 min
Étape 4 de 5

Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.

0 min
Étape 5 de 5

Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.

Étape 2

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.

Étape 4

Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.

Étape 5

Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.

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