Entrée Printemps Été Roulés aux légumes 50 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 courgette 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 carotte 1 oignon 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe d'huile 1 cuillerée à café de paprika Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 201,98 Kilocalories Protéine 3,68 Grammes Les glucides 18,27 Grammes Les sucres 2,92 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les graisses 12,45 Grammes Graisses saturées 4,98 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème. Etape 4 Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles. Etape 5 Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9