Entrée
Printemps
Été

Roulés aux légumes

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 courgette
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 carotte
1 oignon
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
201,98
Kilocalories
Les glucides
18,27
Grammes
Protéine
3,68
Grammes
Les graisses
12,45
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.
Etape
4
Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.
Etape
5
Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.