Entrée
Printemps
Été

Roulés aux légumes

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
Sachet
1
pièce
1
pièce
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,27
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
14,80
Milligrammes
Les graisses
12,45
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.
Etape
4
Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.
Etape
5
Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.