Image

Glucides | 16.9 g |
Energie | 191.7 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 183.4 mg |
Sucres | 2.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.
Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.
Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème.
Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles.
Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes.
Pour une saveur plus relevée, remplacez la crème fraîche par du chèvre frais !
Voici une recette originale pour épater vos invités dès les amuses bouches. Un peu riche en lipides pourquoi pas les proposer avec de petits bâtonnets de légumes et une sauce au fromage blanc et ciboulette.