Entrée Printemps Été Roulés aux légumes 50 min Intermédiaire Ingrédients 6 personnes 1 courgette 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 carotte 1 oignon 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe d'huile 1 cuillerée à café de paprika Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 201,98 Kilocalories Les glucides 18,27 Grammes Protéine 3,68 Grammes Les graisses 12,45 Grammes Fibre 2,00 Grammes Les sucres 2,92 Grammes Graisses saturées 4,98 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les légumes. Coupez la courgette et la carotte en bâtonnets. Ciselez l'oignon. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les bâtonnets de légumes environ 5 minutes. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la crème, le paprika et l'oignon. Déroulez la pâte sur la plaque du four et badigeonnez de crème. Etape 4 Disposez sur une seule couche les légumes puis roulez la pâte. Faites prendre au congélateur environ 15 minutes puis coupez des rondelles. Etape 5 Disposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cassolette végétarienne aux morilles Brochettes d'Emincés de soja au gingembre Quiche Lorraine végétarienne Burger Steak végétal et avocat Galettes végétales et boulgour à l'oriental Pizza Reste de Ratatouille Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6