* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites fondre les chocolats dans trois petits saladiers distincts: le chocolat blanc avec 20 g de crème liquide, le chocolat lait avec 30 g de crème liquide et le chocolat noir avec 40 g pendant 1 min 30 chacun au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Coupez la pâte en 3 dans la largeur. Répartissez chaque chocolat sur une bande. Roulez-les sur elles-mêmes dans la longueur.
Etape
3
Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau. Placez-les 30 min au congélateur.
Etape
4
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez chaque rouleau de viennoiserie en tronçons de 1 cm d'épaisseur. Assemblez-les sur la plaque de votre four 3 par 3 (1 chocolat blanc, 1 chocolat lait, 1 chocolat noir). Faites cuire 12 à 15 minutes environ.