Entrée
Printemps
Été

Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 gros melon
1 gros concombre
500 g de pastèque
300 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
399,18
Kilocalories
Protéine
14,59
Grammes
Les glucides
40,21
Grammes
Les sucres
36,67
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Les graisses
22,04
Grammes
Graisses saturées
12,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant.
Etape
2
Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes.