Entrée Printemps Été Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 gros melon 1 gros concombre 500 g de pastèque 300 g de feta 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 399,18 Kilocalories Les glucides 40,21 Grammes Protéine 14,59 Grammes Les graisses 22,04 Grammes Fibre 3,82 Grammes Les sucres 36,67 Grammes Graisses saturées 12,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 45 min Etape 1 Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant. Etape 2 Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Petits soufflés à la purée, mimolette et noisettes... Risotto au safran et au parmesan Curry express au boeuf Risotto de légumes et chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6