Entrée Printemps Été Recette Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 gros melon 1 gros concombre 500 g de pastèque 300 g de feta 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 22,04 Grammes Graisses saturées 12,18 Grammes Fibres 3,82 Grammes Protéines 14,59 Grammes Glucides 40,21 Grammes Sucres 36,67 Grammes Energie 399,18 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 45 min Etape 1 Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant. Etape 2 Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Croque monsieur montagnard Couscous de poulet aux épices Cookeo Noix de Saint Jacques marinées aux agrumes Salade de bœuf au riz Thaï Wok de riz au poulet et aux champignons noirs Soupe thaï crevettes et champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6