Entrée
Printemps
Été

Rubik's cube feta, pastèque, melon et concombre

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1250
gramme
1
pièce
500
gramme
300
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
399,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,21
Grammes
Les sucres
36,67
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Sodium
740,53
Milligrammes
Les graisses
22,04
Grammes
Graisses saturées
12,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Faites des cubes de même taille de melon, de pastèque, de feta et de concombre. Empilez-les en les alternant.
Etape
2
Emiettez le bouillon dans l'huile, le jus de citron et une cuillerée à soupe d'eau. Nappez les rubixcubes.