Dessert
Hiver

Rubix cube de fruits et fondant au chocolat

57 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
90
gramme
4
pièce
3
pièce
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,01
Grammes
Les sucres
29,63
Grammes
Fibre
6,02
Grammes
Sodium
45,91
Milligrammes
Les graisses
21,18
Grammes
Graisses saturées
11,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine et le sucre. Mélangez et versez dans un moule à brownie et faites cuire 12 minutes.
Etape
2
Pelez les oranges à vif. Pelez les fruits et coupez-les en cubes de la taille des cubes du fondant. Montez les rubix cubes !
Etape
3
Gardez les chutes de fruits et mixez-les. Cela vous fera un bon smoothie !