Dessert
Hiver

Rubik's cube de fruits et fondant au chocolat

57 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
90 g de beurre
6 kiwis
4 oranges
1 ananas frais
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
381,71
Kilocalories
Les glucides
42,01
Grammes
Protéine
7,55
Grammes
Les graisses
21,18
Grammes
Fibre
6,02
Grammes
Les sucres
29,63
Grammes
Graisses saturées
11,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez la farine et le sucre. Mélangez et versez dans un moule à brownie et faites cuire 12 minutes.
Etape
2
Pelez les oranges à vif. Pelez les fruits et coupez-les en cubes de la taille des cubes du fondant. Montez les rubix cubes !
Etape
3
Gardez les chutes de fruits et mixez-les. Cela vous fera un bon smoothie !