Dessert
L'automne

Sabayon aux fruits d'automne

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
350
gramme
350
gramme
3
pièce
2
pièce
4
pièce
6
pièce
10
gramme
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
289,27
Kilocalories
Calcium
200,91
Milligrammes
Protéine
9,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,42
Grammes
Les sucres
36,47
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
98,40
Milligrammes
Les graisses
8,84
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les bananes les poires et coupez-les en petits morceaux.
Etape
2
Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus de citron.
Etape
3
Ajoutez les grains de raisin coupés en deux et épépinés puis les figues en morceaux.
Etape
4
Mélangez le lait avec les jaunes d'oeufs et le lait concentré sucré. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Etape
5
Répartissez le mélange de fruits dans des coupes individuelles transparentes et versez la crème mousseuse dessus. Mettez au réfrigérateur.
Etape
6
Au moment de servir saupoudrez de noix hachées.