Titre

Sablés apéritifs aux graines et parmesan

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de flocons de purée nature
2 œufs
70 g de Beurre
100 ml d'eau
50 g de Parmesan rapé
2 cuillerées à soupe bombées de graines de lin et sésame
Nutriments
Glucides 17.5 g
Energie 170.6 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 1.6 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 123.9 mg
Sucres 0.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les flocons, les oeufs, le parmesan, le beurre et l'eau. Faites une boule de pâte et étalez sur une feuille de papier sulfurisé. Prédécoupez des bandes de 8 cm par 2 cm, parsemez de graines.

Faites cuire 15 minutes recouvert de papier sulfurisé et de gros sel puis 10 minutes sans rien.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de tomates à dipper !

Pour faire soi même des gâteaux apéritif sans gluten !!