Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sablés apéritifs aux graines et parmesan

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
2
pièce
700
gramme
100
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
621,57
Kilocalories
Calcium
114,72
Milligrammes
Protéine
5,66
Grammes
Le fer
0,56
Milligrammes
Potassium
347,82
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,41
Grammes
Les sucres
0,80
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Sodium
57,22
Milligrammes
Les graisses
60,71
Grammes
Graisses saturées
36,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les flocons, les oeufs, le parmesan, le beurre et l'eau. Faites une boule de pâte et étalez sur une feuille de papier sulfurisé. Prédécoupez des bandes de 8 cm par 2 cm, parsemez de graines.
Etape
2
Faites cuire 15 minutes recouvert de papier sulfurisé et de gros sel puis 10 minutes sans rien.