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L'automne
Été
Hiver

Sablés apéritifs aux graines et parmesan

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 œufs
70 g de beurre
100 ml d'eau
50 g de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe bombées de graines de lin et sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
621,57
Kilocalories
Protéine
5,66
Grammes
Les glucides
15,41
Grammes
Les sucres
0,80
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les graisses
60,71
Grammes
Graisses saturées
36,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les flocons, les oeufs, le parmesan, le beurre et l'eau. Faites une boule de pâte et étalez sur une feuille de papier sulfurisé. Prédécoupez des bandes de 8 cm par 2 cm, parsemez de graines.
Etape
2
Faites cuire 15 minutes recouvert de papier sulfurisé et de gros sel puis 10 minutes sans rien.