Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Sablés arlequins fraises Smarties

54 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
200 g de fraises
3 tubes de SMARTIES
50 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,78
Grammes
Graisses saturées
10,30
Grammes
Fibres
2,39
Grammes
Protéines
5,09
Grammes
Glucides
45,91
Grammes
Sucres
30,55
Grammes
Energie
384,87
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

22 min
Etape
1
Découpez 6 formes de masque (loup) dans la pâte. Sur 3 découpez les yeux. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
22 min
Etape
2
Coupez les fraises en petits dés et faites-les compoter 10 minutes dans une casserole à feu doux sans sucre.
10 min
Etape
3
Etalez la compotée sur le masque plein et reposez celui avec les yeux dessus.
10 min
Etape
4
Cassez le chocolat blanc en morceaux et versez la crème chaude dessus. Attendez 3 minutes et mélangez au fouet.
Nappez le dessus de chocolat fondu .

Décorez de Smarties et placez au réfrigérateur 30 minutes. Présentez les gâteaux et servez un demi loup par personne.
12 min
Découvrir plus