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Casse-croûte

Sablés à la cannelle et à l'orange confite

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
180 g de sucre glace
15 g d'oranges confites
2 cuillerées à soupe d'eau
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,80
Kilocalories
Protéine
1,60
Grammes
Les glucides
37,81
Grammes
Les sucres
26,98
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les graisses
5,76
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.
Etape
3
Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.
Etape
4
Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.