Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés à la cannelle et à l'orange confite

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
180
gramme
15
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,37
Grammes
Les sucres
26,98
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Sodium
0,69
Milligrammes
Les graisses
28,21
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.
Etape
3
Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.
Etape
4
Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape
5
A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.
Etape
6
Laissez refroidir avant de déguster.