Dessert
Halloween
Casse-croûte

Recette Sablés au chocolat et SMARTIES les araignées

26 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
2 paquets de mini SMARTIES pour les pattes
12 gros SMARTIES pour les yeux
150 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
41,19
Grammes
Graisses saturées
22,76
Grammes
Fibres
2,79
Grammes
Protéines
8,82
Grammes
Glucides
84,96
Grammes
Sucres
68,26
Grammes
Energie
751,25
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites chauffer la crème 1 minute au four à micro-ondes à 900 W et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Dans des moules à tartelettes en forme de navettes, faites cuire au four à blanc 12 minutes selon le mode d’emploi. Versez la moitié de la ganache dans les tartelettes et placez au réfrigérateur 1 heure.
15 min
steps number
2
Avec les chutes de pâte sablée, réalisez 36 bandelettes et 6 boules pour la  tête, faites-les cuire au four 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et décorez de smarties. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
11 min
Découvrir plus