Dessert
Halloween
Casse-croûte

Recette Sablés au chocolat et Smarties les araignées

26 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
Personnes
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2 paquets de Chocolat SMARTIES mini pour les pattes
12 gros Chocolat SMARTIES pour les yeux
150 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
754,68
Kilocalories
Protéine
8,87
Grammes
Les glucides
86,15
Grammes
Les sucres
68,40
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
41,36
Grammes
Graisses saturées
22,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Faites chauffer la crème 1 minute au four à micro-ondes à 900 W et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Dans des moules à tartelettes en forme de navettes, faites cuire au four à blanc 12 minutes selon le mode d’emploi. Versez la moitié de la ganache dans les tartelettes et placez au réfrigérateur 1 heure.
15 min
Etape
2
Avec les chutes de pâte sablée, réalisez 36 bandelettes et 6 boules pour la  tête, faites-les cuire au four 10 minutes. Nappez de chocolat fondu et décorez de smarties. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
11 min
Découvrir plus