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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés citrouille Nesquik

110 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
gramme
75
gramme
100
gramme
5
gramme
15
gramme
200
gramme
15
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
96,74
Kilocalories
Calcium
31,26
Milligrammes
Protéine
1,90
Grammes
Le fer
0,23
Milligrammes
Potassium
56,87
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
0,53
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,04
Grammes
Les sucres
2,70
Grammes
Fibre
0,36
Grammes
Sodium
8,67
Milligrammes
Les graisses
6,59
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Fouettez 2 jaunes d’oeufs avec le Nesquik. Incorporez le beurre mou et mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure chimique. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 4 mm d'épaisseur. Découpez des formes citrouilles d'environ 5 cm à l'aide de la pointe d'un couteau. Sur la moitié des formes, découpez des triangles pour les yeux, le nez et une ouverture pour la bouche en dent de scie (réalisez des découpes assez large car la pâte gonfle à la cuisson). Dessinez également les stries de la citrouille.
Etape
3
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et réservez-les au réfrigérateur pendant le préchauffage du four. Faites-les cuire 8 à 10 min. Laissez refroidir.
Etape
4
Dans une petite casserole, fouettez le jaune d'oeuf restant avec le sucre, la fécule et le lait. Faites épaissir à feu doux, laissez refroidir et ajoutez le colorant naturel . Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Déposez une cuillerée de crème sur un sablé plein et recouvrez d'un sablé tête de citrouille. Et ......dévorez-les.