Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés étoiles duo choco

130 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
196,55
Kilocalories
Protéine
2,60
Grammes
Les glucides
21,86
Grammes
Les sucres
10,92
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Les graisses
10,76
Grammes
Graisses saturées
5,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (180°C). Découpez les pâtes, à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile et découpez une trentaine de petites étoiles. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
Etape
2
Hachez séparement tous les chocolats au couteau, placez-les dans 2 saladiers distincts. Faites fondre les chocolats au four à micro-onde à 500W avec 50 ml de crème dans chaque saladier pendant 2 minutes. Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Garnissez les étoiles avec les ganaches : déposez une noisette de ganache au chocolat blanc sur une étoile, recouvrez d'une seconde étoile et appuyez légèrement, déposez une noisette de chocolat lait, recouvrez avec une autre étoile. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.