Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés étoiles duo choco

130 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
196,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,86
Grammes
Les sucres
10,92
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
3,61
Milligrammes
Les graisses
10,76
Grammes
Graisses saturées
5,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
3
Garnissez les étoiles avec les ganaches : déposez une noisette de ganache au chocolat blanc sur une étoile, recouvrez d'une seconde étoile et appuyez légèrement, déposez une noisette de chocolat lait, recouvrez avec une autre étoile. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (180°C). Découpez les pâtes, à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile et découpez une trentaine de petites étoiles. Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes environ.
Etape
2
Hachez séparement tous les chocolats au couteau, placez-les dans 2 saladiers distincts. Faites fondre les chocolats au four à micro-onde à 500W avec 50 ml de crème dans chaque saladier pendant 2 minutes. Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur 1 heure.