Dessert
Vegan
Le déjeuner

Sablés aux graines de chia et tartare de mangue

73 min

Ingrédients

10
120 g de farine
1 mangue
130 g de pignons de pin
70 g de graines de pavot
1 citron vert
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
251,30
Kilocalories
Les glucides
30,41
Grammes
Protéine
4,96
Grammes
Les graisses
13,76
Grammes
Fibre
4,29
Grammes
Les sucres
15,86
Grammes
Graisses saturées
1,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, les pignons mixés, le zeste, les graines et la levure. Etalez et réalisez 10 grands sablés à l’emporte pièces.
10 min
Etape
2
Placez au congélateur 45 minutes.
45 min
Etape
3
Faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé à 200°C pendant 8 minutes ( chaleur tradi). cuire en 2 fois ne mettez que 5 sablés sur une plaque.
8 min
Etape
4
Faites une brunoise de mangue et posez dessus.
10 min