Image

Glucides | 18.8 g |
Energie | 167.6 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 2.5 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les noisettes, l'aide à pâtisser et la farine. Faites une boule de pâte.
Placez au frais 30 minutes puis étalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Découpez 16 cercles et 16 anneaux de même diamètre.
Faites cuire au four sur une plaque avec le papier sulfu dessous à 200°C en mode traditionnel environ 8 minutes.
Faites fondre le chocolat et le lait de coco 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et déposez une cuillère sur le sablé plein, déposez délicatement le sablé "anneau" dessus.
Placez au frais 1 heure. Saupoudrez de poudre d'or pour un côté plus festif !
Mixez les noisettes, l'aide à pâtisser et la farine. Faites une boule de pâte.
Placez au frais 30 minutes puis étalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Découpez 16 cercles et 16 anneaux de même diamètre.
Faites cuire au four sur une plaque avec le papier sulfu dessous à 200°C en mode traditionnel environ 8 minutes.
Faites fondre le chocolat et le lait de coco 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et déposez une cuillère sur le sablé plein, déposez délicatement le sablé "anneau" dessus.
Placez au frais 1 heure. Saupoudrez de poudre d'or pour un côté plus festif !
La poudre d'or (ou dorée) se trouve au rayon des aides à pâtisser .