* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Mixez les noisettes, l'aide à pâtisser et la farine. Faites une boule de pâte.
5 min
Etape
2
Placez au frais 30 minutes puis étalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.
30 min
Etape
3
Découpez 16 cercles et 16 anneaux de même diamètre.
10 min
Etape
4
Faites cuire au four sur une plaque avec le papier sulfu dessous à 200°C en mode traditionnel environ 8 minutes.
8 min
Etape
5
Faites fondre le chocolat et le lait de coco 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et déposez une cuillère sur le sablé plein, déposez délicatement le sablé "anneau" dessus.
10 min
Etape
6
Placez au frais 1 heure. Saupoudrez de poudre d'or pour un côté plus festif !