Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Sablés aux pépites de chocolat

87 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de sucre
160 g de farine
100 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
65 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,51
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes
Fibres
1,60
Grammes
Protéines
4,73
Grammes
Glucides
29,11
Grammes
Sucres
15,25
Grammes
Energie
281,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.
Etape
2
Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)