Image

Glucides | 21.8 g |
Energie | 224.7 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 8.1 mg |
Sucres | 10.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.
Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)
Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.
Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)
Ajoutez des noisettes !
La portion d'un enfant représente la moitié de la portion d'un adulte.