Image
sablés aux pépites de chocolat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
Simplissime (5 ing)
portion enfant
au four
Cookies / Biscuits

Recette Sablés aux pépites de chocolat

87
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
70 g de sucre
160 g de farine
100 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
65 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 224.8 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 3.8 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)

0 min
Étape 1

Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Etalez et découpez des fleurs à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs)

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes !