Dessert
Vegan
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Déjeuner

Recette Sablés pistache végan

47 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
180 g de farine
170 g de pistaches non salées (130 + 40)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
114,58
Kilocalories
Protéine
2,88
Grammes
Les glucides
15,45
Grammes
Les sucres
5,70
Grammes
Fibre
1,17
Grammes
Les graisses
4,84
Grammes
Graisses saturées
0,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez l'aide à pâtisser vegan, la farine, 130 g de pistaches mixées.
5 min
Etape
2
Ajoutez le reste des pistaches concassées. Placez au frais 1 heure.
5 min
Etape
3
Etalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé, placez au congélateur 30 minutes et réalisez 30 sablés à l’emporte pièces. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
30 min
Etape
4
Faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé pendant 7 minutes .
7 min