Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Sablés RICORÉ® Original, Café & Chicorée 50 min Facile Ingrédients 20 personnes 3 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée diluées sans 2 cuillerées à soupe d'eau 125 g de farine 60 g de sucre 60 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,89 Grammes Graisses saturées 1,67 Grammes Fibres 0,54 Grammes Protéines 0,93 Grammes Glucides 7,89 Grammes Sucres 3,04 Grammes Energie 61,92 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts. steps number 2 Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure. steps number 3 Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. steps number 4 Faites cuire au four 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au miel RICORÉ® Original, Café & Chicorée banane et miel RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée façon cheesecake Mini cake aux figues et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Flan RICORÉ® Original, Café & Chicorée Cake à la noix de coco parfumé au RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver