Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Sablés Ricoré

50 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
3
cuillère à soupe
125
gramme
60
gramme
60
gramme
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
8,28
Milligrammes
Énergie
61,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,90
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
0,54
Grammes
Sodium
20,61
Milligrammes
Les graisses
5,89
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.
Etape
2
Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.
Etape
3
Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
4
Faites cuire au four 10 minutes.