Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Sablés RICORÉ®

50 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
3 cuillerées à soupe de RICORÉ dilluées sans 2 cuillerées à soupe d'eau
125 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
61,92
Kilocalories
Protéine
0,93
Grammes
Les glucides
7,89
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
0,54
Grammes
Les graisses
2,89
Grammes
Graisses saturées
1,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.
Etape
2
Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.
Etape
3
Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
4
Faites cuire au four 10 minutes.