Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Sablés Ricoré 50 min Facile Ingrédients 20 personnes 3 cuillerées à soupe de RICORÉ dilluées sans 2 cuillerées à soupe d'eau 125 g de farine 60 g de sucre 60 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 61,92 Kilocalories Les glucides 7,89 Grammes Protéine 0,93 Grammes Les graisses 2,89 Grammes Fibre 0,54 Grammes Les sucres 3,04 Grammes Graisses saturées 1,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts. Etape 2 Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure. Etape 3 Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Etape 4 Faites cuire au four 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ricoré frappé pêche amaretto Gâteau marbré coco Ricoré Galette des rois Ricoré amandes grillées Cookies aux amandes et Ricoré Tartelettes Chocolat et Ricoré Smoothie RICORE au lait mangue fleur d'oranger Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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