Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Sablés Ricoré 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 20 personnes 3 cuillerées à soupe de RICORÉ dilluées sans 2 cuillerées à soupe d'eau 125 g de farine 60 g de sucre 60 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 61,92 Kilocalories Protéine 0,93 Grammes Les glucides 7,89 Grammes Les sucres 3,04 Grammes Fibre 0,54 Grammes Les graisses 2,89 Grammes Graisses saturées 1,67 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts. Etape 2 Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure. Etape 3 Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Etape 4 Faites cuire au four 10 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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