Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Sablés roses chocolat noir

54 min
Intermédiaire

Ingrédients

20
personnes
250 g de farine
1 œuf
150 g de beurre
120 g biscuit rose en poudre
100 g de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
183,94
Kilocalories
Protéine
2,74
Grammes
Les glucides
18,19
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les graisses
11,07
Grammes
Graisses saturées
6,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Mélangez le beurre mou, la farine, l'oeuf et la poudre de biscuit. Faites une boule et placez au frais.
Etape
2
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez des ronds de 4 cm, faites cuire 9 minutes.
Etape
3
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Nappez les biscuit.
Etape
4
Déposez 3 Kitkats balls quand le chocolat a légèrement refroidi et placez au frais 30 minutes.