Dessert
Vegan
Noël

Sablés sapin de Noël vegan

42 min
Facile

Ingrédients

12
120 g de farine
100 g d'amandes avec peau
50 g de chocolat NESTLE DESSERT
100 g de fraises
0.5 g d'agar agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
158,47
Kilocalories
Les glucides
21,53
Grammes
Protéine
3,27
Grammes
Les graisses
7,17
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les sucres
10,53
Grammes
Graisses saturées
1,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez la farine, les amandes mixées et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
30 min
Etape
2
Découpez des formes de sapin et faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel.
7 min
Etape
3
Mixez les fraises et faites bouillir avec l'agar agar. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Décorez les sapins.
5 min
Découvrir plus