Image

Glucides | 21.5 g |
Energie | 158.3 kcal |
Matières Grasses | 7.1 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, les amandes mixées et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Découpez des formes de sapin et faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Mixez les fraises et faites bouillir avec l'agar agar. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Décorez les sapins.
Mélangez la farine, les amandes mixées et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Découpez des formes de sapin et faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Mixez les fraises et faites bouillir avec l'agar agar. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Décorez les sapins.