Image
Sablés sapin de Noël vegan
Noël
Famille
Sans lactose
Sans oeuf
Sans lactose
Vegan
au four
Cookies / Biscuits
Chocolat
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Sablés sapin de Noël vegan

42
min
Facile

Ingrédients

12
120 g de farine
100 g d'amandes avec peau
100 g de fraises
0.5 g d'agar agar
Nutrients
Glucides 21.5 g
Energie 158.3 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 3 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg
Sucres 10.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Mélangez la farine, les amandes mixées et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.

30 min
Étape 2 de 3

Découpez des formes de sapin et faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel.

7 min
Étape 3 de 3

Mixez les fraises et faites bouillir avec l'agar agar. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Décorez les sapins.

5 min
Étape 1

Mélangez la farine, les amandes mixées et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Étape 2

Découpez des formes de sapin et faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Étape 3

Mixez les fraises et faites bouillir avec l'agar agar. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Décorez les sapins.