Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Sablés vegan aux pignons 84 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 20 personnes 180 g de Nestle aide à pâtisser vegan 150 g de farine 140 g de pignons de pin 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 104,96 Kilocalories Les graisses 5,64 Grammes Les glucides 12,24 Grammes Fibre 0,55 Grammes Graisses saturées 0,42 Grammes Protéine 1,96 Grammes Les sucres 4,79 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Mélangez le lait, la farine, les pignons mixés et la levure. Placez au frais 1 heure. Etape 3 Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et réalisez 40 sablés à l’emporte pièces. Etape 4 Faites cuire sur une plaque avec la feuille de papier sulfurisé pendant 8 à 9 minutes (mettez 20 sablés par fournée). Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9