Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Recette Sablés vegan aux pignons 84 min Facile Ingrédients 20 personnes 180 g de Nestle aide à pâtisser vegan 150 g de farine 140 g de pignons de pin 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,64 Grammes Graisses saturées 0,42 Grammes Fibres 0,55 Grammes Protéines 1,96 Grammes Glucides 12,24 Grammes Sucres 4,79 Grammes Energie 104,96 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Mélangez le lait, la farine, les pignons mixés et la levure. Placez au frais 1 heure. Etape 3 Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et réalisez 40 sablés à l’emporte pièces. Etape 4 Faites cuire sur une plaque avec la feuille de papier sulfurisé pendant 8 à 9 minutes (mettez 20 sablés par fournée). Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Flan à l'ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6