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Petit déjeuner

Recette Sablés vegan aux pignons

84 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
150 g de farine
140 g de pignons de pin
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,64
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes
Fibres
0,55
Grammes
Protéines
1,96
Grammes
Glucides
12,24
Grammes
Sucres
4,79
Grammes
Energie
104,96
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez le lait, la farine, les pignons mixés et la levure. Placez au frais 1 heure.
Etape
3
Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et réalisez 40 sablés à l’emporte pièces.
Etape
4
Faites cuire sur une plaque avec la feuille de papier sulfurisé pendant 8 à 9 minutes (mettez 20 sablés par fournée).