Dessert Vegan Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Sablés vegan aux pignons 84 min Facile Ingrédients 20 personnes 180 g de Nestle aide à pâtisser vegan 150 g de farine 140 g de pignons de pin 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 104,96 Kilocalories Les glucides 12,24 Grammes Protéine 1,96 Grammes Les graisses 5,64 Grammes Fibre 0,55 Grammes Les sucres 4,79 Grammes Graisses saturées 0,42 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Mélangez le lait, la farine, les pignons mixés et la levure. Placez au frais 1 heure. Etape 3 Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et réalisez 40 sablés à l’emporte pièces. Etape 4 Faites cuire sur une plaque avec la feuille de papier sulfurisé pendant 8 à 9 minutes (mettez 20 sablés par fournée). Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain d'épices Caro Charlotte au lait concentré sucré et fraises Smoothie aux myrtilles et framboises Gaspacho de concombre au yaourt et céréales fitness nature... Poêlée de pommes de terre, champignons aux émincés de soja... Sorbet framboises vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6