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Glucides | 46.2 g |
Energie | 516.2 kcal |
Matières Grasses | 33.2 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 19 g |
Sodium | 46.5 mg |
Sucres | 35.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre 200 g de chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Fouettez 100 g de beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez doucement le chocolat fondu puis les jaunes d'œufs un à un, enfin la farine progressivement.
Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre en continuant de battre. Mélangez-les délicatement au chocolat.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire dans votre four environ 28 minutes. Démoulez et laissez refroidir le gâteau.
Ouvrez le gâteau en deux et nappez le gâteau de confiture d'abricots.
Faites fondre 200 g de chocolat avec 100 g de beurre et coulez le chocolat sur le gâteau. placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre 200 g de chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Fouettez 100 g de beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez doucement le chocolat fondu puis les jaunes d'œufs un à un, enfin la farine progressivement.
Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre en continuant de battre. Mélangez-les délicatement au chocolat.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire dans votre four environ 28 minutes. Démoulez et laissez refroidir le gâteau.
Ouvrez le gâteau en deux et nappez le gâteau de confiture d'abricots.
Faites fondre 200 g de chocolat avec 100 g de beurre et coulez le chocolat sur le gâteau. placez au réfrigérateur 1 heure.
Servez avec un sorbet à l'abricot.
Une recette mythique pour un apport nutritionnel... énergétique ! Ce sachertorte sera donc parfait pour clore un repas léger, type crudités - poisson - légumes...