Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sachertorte

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
cuillère à soupe
5
pièce
100
gramme
200
gramme
80
gramme
80
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
516,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,28
Grammes
Les sucres
35,91
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
46,45
Milligrammes
Les graisses
49,14
Grammes
Graisses saturées
19,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites fondre 200 g de chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape
3
Fouettez 100 g de beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape
4
Ajoutez doucement le chocolat fondu puis les jaunes d'œufs un à un, enfin la farine progressivement.
Etape
5
Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre en poudre en continuant de battre. Mélangez-les délicatement au chocolat.
Etape
6
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
7
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire dans votre four environ 28 minutes. Démoulez et laissez refroidir le gâteau.
Etape
8
Ouvrez le gâteau en deux et nappez le gâteau de confiture d'abricots.
Etape
9
Faites fondre 200 g de chocolat avec 100 g de beurre et coulez le chocolat sur le gâteau. placez au réfrigérateur 1 heure.