Dessert
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Été
Hiver

Saint honoré vanille éclats de Kit Kat

120 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
125 g de lait demi-écrémé UHT + 400 ml
4 gros œufs + 2 oeufs
80 g de beurre
160 g de farine
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 ml de crème fleurette
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
1 gousse de vanille
80 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
404,26
Kilocalories
Protéine
10,75
Grammes
Les glucides
40,39
Grammes
Les sucres
16,13
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Les graisses
21,73
Grammes
Graisses saturées
11,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans la pâte découpez un tour de cercle de 6 cm de large, dans les chutes, réalisez 20 cercles de 3 cm et déposez-les sur le disque de pâte, piquez et faites-le cuire à blanc.
Etape
2
Mélangez 2 oeufs, le sucre et la fécule. Ajoutez 400 ml de lait, la vanille et faites épaissir. Placez 1 heure au réfrigérateur. Battez la crème en chantilly.
Etape
3
Faites chauffer 125 ml d'eau et 125 ml de lait. Ajoutez le beurre et 1 cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez d'un coup la farine et faites déssècher. Ajoutez 1 à 1 les oeufs. Faites 20 choux et faites cuire 30 minutes.
Etape
4
Garnissez de la crème chaque chou. Placez au réfrigérateur et ajoutez sur chaque chou une barre de Kit Kat en la faisant tenir avec un peu de chocolat fondu, déposez les choux sur le cercle en pâte feuilletée aux emplacements des cercles. Garnissez autour de chantilly, parsemez de Kitkat concassés.