Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Saint honoré vanille éclats de Kit Kat

120 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
525
gramme
6
pièce
80
gramme
160
gramme
1
Sachet
100
gramme
30
gramme
2
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
404,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,41
Grammes
Les sucres
16,13
Grammes
Fibre
1,11
Grammes
Sodium
78,26
Milligrammes
Les graisses
29,71
Grammes
Graisses saturées
11,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans la pâte découpez un tour de cercle de 6 cm de large, dans les chutes, réalisez 20 cercles de 3 cm et déposez-les sur le disque de pâte, piquez et faites-le cuire à blanc.
Etape
2
Mélangez 2 oeufs, le sucre et la fécule. Ajoutez 400 ml de lait, la vanille et faites épaissir. Placez 1 heure au réfrigérateur. Battez la crème en chantilly.
Etape
3
Faites chauffer 125 ml d'eau et 125 ml de lait. Ajoutez le beurre et 1 cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez d'un coup la farine et faites déssècher. Ajoutez 1 à 1 les oeufs. Faites 20 choux et faites cuire 30 minutes.
Etape
4
Garnissez de la crème chaque chou. Placez au réfrigérateur et ajoutez sur chaque chou une barre de Kit Kat en la faisant tenir avec un peu de chocolat fondu, déposez les choux sur le cercle en pâte feuilletée aux emplacements des cercles. Garnissez autour de chantilly, parsemez de Kitkat concassés.