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Recette Saint honoré vanille éclats de KITKAT

120 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
125 g de lait demi-écrémé UHT + 400 ml
4 gros œufs + 2 oeufs
80 g de beurre
160 g de farine
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 ml de crème fleurette
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
1 gousse de vanille
80 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,71
Grammes
Graisses saturées
10,65
Grammes
Fibres
1,15
Grammes
Protéines
10,61
Grammes
Glucides
38,55
Grammes
Sucres
15,03
Grammes
Energie
387,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans la pâte découpez un tour de cercle de 6 cm de large, dans les chutes, réalisez 20 cercles de 3 cm et déposez-les sur le disque de pâte, piquez et faites-le cuire à blanc.
Etape
2
Mélangez 2 oeufs, le sucre et la fécule. Ajoutez 400 ml de lait, la vanille et faites épaissir. Placez 1 heure au réfrigérateur. Battez la crème en chantilly.
Etape
3
Faites chauffer 125 ml d'eau et 125 ml de lait. Ajoutez le beurre et 1 cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez d'un coup la farine et faites déssècher. Ajoutez 1 à 1 les oeufs. Faites 20 choux et faites cuire 30 minutes.
Etape
4
Garnissez de la crème chaque chou. Placez au réfrigérateur et ajoutez sur chaque chou une barre de Kit Kat en la faisant tenir avec un peu de chocolat fondu, déposez les choux sur le cercle en pâte feuilletée aux emplacements des cercles. Garnissez autour de chantilly, parsemez de Kitkat concassés.