Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Salade avocat, petit pois, feta et saucisses

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de petits pois frais (poids brut)
8 saucisses de Strasbourg
1 oignon rouge
2 avocats
1 citron
100 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
poivre du moulin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,99
Grammes
Graisses saturées
11,64
Grammes
Fibres
8,35
Grammes
Protéines
18,05
Grammes
Glucides
18,92
Grammes
Sucres
7,52
Grammes
Energie
436,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ecossez les petits pois et faites-les cuire 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les et placez-les dans un saladier d'eau glacée puis égouttez-les de nouveau.
Etape
2
Epluchez et coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Mixez les pistaches. Emiettez la féta.
Etape
3
Faites cuire les saucisses selon leur mode d'emploi. Répartissez dans chaque assiette deux saucisses puis le reste des ingrédients, nappez d'un filet d'huile d'olive et servez sans attendre.
5 min