Entrée
Printemps
Été

Salade au bacon

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
10
pièce
4
gramme
6
pièce
2
cuillère à café
5
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
107,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,81
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
281,25
Milligrammes
Les graisses
6,39
Grammes
Graisses saturées
0,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
Etape
2
Faites une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez à la salade mixte.
Etape
3
Placez le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faites 4 rouleaux. Découpez 4 lanières de jambon, placez-les autour de chaque rouleau et attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.