Entrée
Printemps
Été

Recette Salade au bacon

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
10 tomates cerises
4 tranches fines de Bacon Fumé
1 tranche de Jambon
4 feuilles de batavia
6 cornichons
2 cuillerées à café de vinaigre
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,21
Grammes
Graisses saturées
1,16
Grammes
Fibres
1,05
Grammes
Protéines
16,10
Grammes
Glucides
4,33
Grammes
Sucres
2,83
Grammes
Energie
141,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
Etape
2
Faites une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez à la salade mixte.
Etape
3
Placez le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faites 4 rouleaux. Découpez 4 lanières de jambon, placez-les autour de chaque rouleau et attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.