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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler
quotidienne basique

Recette Salade au bacon

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
10 tomates cerises
4 tranches fines de Bacon Fumé
1 tranche de Jambon
4 feuilles de batavia
6 cornichons
2 cuillerées à café de vinaigre
5 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.3 g
Energie 141.8 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 1 g
Protéines 16.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 818.1 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Faites une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez à la salade mixte.

0 min
Étape 3 de 3

Placez le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faites 4 rouleaux. Découpez 4 lanières de jambon, placez-les autour de chaque rouleau et attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.

Étape 2

Faites une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez à la salade mixte.

Étape 3

Placez le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faites 4 rouleaux. Découpez 4 lanières de jambon, placez-les autour de chaque rouleau et attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de maïs et saupoudrez de ciboulette ciselée.