Titre

Salade de boeuf émincé à la coriandre

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de boeuf à fondue
1 boîte de 240 g de poivrons rouges
1 boîte de 175 g de germes de soja frais
3 cuillerées à soupe de jus de jus de citron vert
4 cuillerées à soupe d'huile
Quelques brins de coriandre fraîche
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 7.9 g
Energie 254.4 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 958.2 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
20 min

Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.

Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.

Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.

Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire mariner le boeuf dans 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi 30 minutes avant la cuisson.

Une salade en chaud / froid qui vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer grâce au boeuf viande rouge se mariant délicatement aux saveurs plus relevées du jus de citron et des poivrons. Une recette facile à intégrer en tant que plat principal pour une de vos soirées asiatiques.

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