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Été
Hiver

Salade de boeuf émincé à la coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
240
gramme
175
gramme
30
gramme
4
cuillère à soupe
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,10
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,57
Kilocalories
Calcium
27,90
Milligrammes
Protéine
25,37
Grammes
Le fer
2,92
Milligrammes
Potassium
565,82
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,88
Grammes
Les sucres
4,94
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
135,44
Milligrammes
Les graisses
14,31
Grammes
Graisses saturées
2,58
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.
Etape
2
Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.
Etape
3
Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.
Etape
4
Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.