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Glucides | 7.9 g |
Energie | 254.4 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 958.2 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.
Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.
Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.
Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.
Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.
Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.
Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.
Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.
Vous pouvez faire mariner le boeuf dans 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi 30 minutes avant la cuisson.
Une salade en chaud / froid qui vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer grâce au boeuf viande rouge se mariant délicatement aux saveurs plus relevées du jus de citron et des poivrons. Une recette facile à intégrer en tant que plat principal pour une de vos soirées asiatiques.