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Salade de boeuf émincé à la coriandre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
1 boîte de 240 g de poivrons rouges
1 boîte de 175 g de germes de soja frais
3 cuillerées à soupe de jus de jus de citron vert
4 cuillerées à soupe d'huile
Quelques brins de coriandre fraîche
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
255,57
Kilocalories
Protéine
25,37
Grammes
Les glucides
7,88
Grammes
Les sucres
4,94
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les graisses
14,31
Grammes
Graisses saturées
2,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le bœuf. Lavez et effeuillez la coriandre. Egouttez les pousses de soja et les poivrons, coupez ces derniers en lamelles.
Etape
2
Dans un saladier mélangez l'Arome, le jus de citron vert et 3 cuillerées à soupe d'huile. Salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez les poivrons et les pousses de soja. Mélangez.
Etape
3
Faites chauffer une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le bœuf et faites-le poêler selon votre goût. Salez légèrement et poivrez.
Etape
4
Répartissez le bœuf sur les légumes, parsemez les feuilles de coriandre et servez aussitôt.