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Glucides | 77.6 g |
Energie | 570.2 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 18.7 g |
Protéines | 21.9 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 263.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés.
Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes.
Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour.
Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade.
Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés.
Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes.
Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour.
Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade.
Remplacez les fraises par des segments d'orange.
une salade végétarienne !
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