Entrée L'automne Hiver Salade bowl sucrée salée à l'Arome 15 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 400 g de pois chiche 1 cuillerée à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature 2 avocats 300 g de fraises 150 g de quinoa 20 feuilles de menthe 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 340 g de fèves 3 cuillerées à soupe d'huile 100 ml de jus d'orange pur jus 2 cuillerées à soupe de jus de citron 1 cuillerée à café de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 572,46 Kilocalories Protéine 22,45 Grammes Les glucides 77,70 Grammes Les sucres Grammes Fibre 18,71 Grammes Les graisses 21,22 Grammes Graisses saturées 2,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés. Etape 2 Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes. Etape 3 Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour. Etape 4 Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9