Entrée
L'automne
Hiver

Recette Salade bowl sucrée salée à l'Arome

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400 g de pois chiche
1 cuillerée à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 avocats
300 g de fraises
150 g de quinoa
20 feuilles de menthe
340 g de fèves
3 cuillerées à soupe d'huile
100 ml de jus d'orange pur jus
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
572,46
Kilocalories
Protéine
22,45
Grammes
Les glucides
77,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
18,71
Grammes
Les graisses
21,22
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés.
Etape
2
Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes.
Etape
3
Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour.
Etape
4
Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade.