Entrée L'automne Hiver Recette Salade bowl sucrée salée à l'Arome 15 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 400 g de pois chiche 1 cuillerée à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature 2 avocats 300 g de fraises 150 g de quinoa 20 feuilles de menthe 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 340 g de fèves 3 cuillerées à soupe d'huile 100 ml de jus d'orange pur jus 2 cuillerées à soupe de jus de citron 1 cuillerée à café de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 572,46 Kilocalories Protéine 22,45 Grammes Les glucides 77,70 Grammes Les sucres Grammes Fibre 18,71 Grammes Les graisses 21,22 Grammes Graisses saturées 2,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés. steps number 2 Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes. steps number 3 Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour. steps number 4 Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Buddah bowl de boulgour patate douce et sauce exotique Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges Roulés apéritifs jambon fromage Sucrines aux rillettes de saumon Risotto aux dés de jambon et champignons Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6