Entrée L'automne Hiver Salade bowl sucrée salée à l'Arome 15 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 400 g de pois chiche 1 cuillerée à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature 2 avocats 300 g de fraises 150 g de quinoa 20 feuilles de menthe 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 340 g de fèves 3 cuillerées à soupe d'huile 100 ml de jus d'orange pur jus 2 cuillerées à soupe de jus de citron 1 cuillerée à café de cumin en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 572,46 Kilocalories Les glucides 77,70 Grammes Protéine 22,45 Grammes Les graisses 21,22 Grammes Fibre 18,71 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 2,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés. Etape 2 Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes. Etape 3 Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour. Etape 4 Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Milkshake des îles Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis Eclairs framboises et glace façon vacherin fruits rouges Salade bowl sucrée salée à l'Arome Sablés aux pistaches et glace façon vacherin fruits rouges... Crêpes fondantes aux pommes caramelisées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6