Entrée
L'automne
Hiver

Salade bowl sucrée salée à l'Arome

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
40
gramme
2
pièce
300
gramme
150
gramme
3
gramme
3
cuillère à soupe
340
gramme
3
cuillère à soupe
100
gramme
20
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
572,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
77,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
18,71
Grammes
Sodium
263,90
Milligrammes
Les graisses
21,22
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les pois chiche avec le fromage blanc, le cumin et 10 feuilles de menthe. Réalisez 20 boulettes. Placez-les au frais. Coupez les fraises en dés.
Etape
2
Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une autre casserole, faites de même avec le quinoa 10 minutes.
Etape
3
Mixez les avocats avec le jus de citron et placez au centre de 4 assiettes. Placez le reste des ingrédients autour.
Etape
4
Ciselez 10 feuilles de menthe et ajoutez-la à l'Arome, le jus d'orange et l'huile. Assaisonnez la salade.