Titre

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 dos de cabillaud
3 oranges
1 pamplemousse rose
1 oignon rouge
20 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 209.8 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 4.8 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 1140.6 mg
Sucres 18.4 g
SRH Times
70 min

Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.

Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.

Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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