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Glucides | 24.2 g |
Energie | 209.8 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 16.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1140.6 mg |
Sucres | 18.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
Accompagnez cette salade d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.
Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !