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Printemps
Été

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 dos de cabillaud
3 oranges
1 pamplemousse rose
1 oignon rouge
20 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,36
Kilocalories
Protéine
17,32
Grammes
Les glucides
24,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,81
Grammes
Les graisses
5,85
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Etape
2
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Etape
3
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
5 min