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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
poêler
salade

Recette Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

70
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 dos de cabillaud
3 oranges
1 pamplemousse rose
1 oignon rouge
20 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.2 g
Energie 209.8 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 4.8 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1140.6 mg
Sucres 18.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.

5 min
Étape 1

Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.

Étape 2

Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.

Étape 3

Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette salade d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !