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Glucides | 24 g |
Energie | 208.4 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 43.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
Accompagnez cette salade d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.
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