Entrée
Printemps
Été

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
Pavé
4
cuillère à soupe
3
pièce
1
pièce
60
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,81
Grammes
Sodium
43,59
Milligrammes
Les graisses
5,85
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Etape
2
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Etape
3
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
5 min