Titre

Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pavés de cabillaud
3 cuillères à soupe de Arome MAGGI Halal
4 tomates
2 avocats
1 petite boîte de maïs
1 jus de citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 17.4 g
Energie 271.5 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 6.3 g
Protéines 17.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 776.3 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
35 min

Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.

Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.

Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un côté croquant, ajoutez des dés de concombre.

Le cabillaud riche en protéines et pauvre en matière grasses est idéal pour une alimentation saine et équilibrée.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 178 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 178 jours
Découvrir plus