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Recette Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 pavés de cabillaud
3 cuillères à soupe de Arome MAGGI Halal
4 tomates
2 avocats
1 petite boîte de maïs
1 jus de citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 17.4 g
Energie 271.5 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 6.3 g
Protéines 17.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 776.3 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.

Étape 2

Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.

Étape 3

Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un côté croquant, ajoutez des dés de concombre.

Le cabillaud riche en protéines et pauvre en matière grasses est idéal pour une alimentation saine et équilibrée.