Entrée Printemps Été Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 pavés de cabillaud 3 cuillerées à soupe d'Arome Halal MAGGI 4 tomates 2 avocats 1 petite boîte de maïs 1 jus de citron 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 272,94 Kilocalories Les glucides 17,54 Grammes Protéine 17,86 Grammes Les graisses 16,17 Grammes Fibre 6,22 Grammes Les sucres 6,26 Grammes Graisses saturées 2,29 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés. Etape 2 Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le. Etape 3 Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de panais, pommes caramélisées et magret... Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6