Entrée
Printemps
Été

Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
Pavé
3
cuillère à soupe
4
pièce
2
pièce
140
gramme
1
pièce
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
272,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,54
Grammes
Les sucres
6,26
Grammes
Fibre
6,22
Grammes
Sodium
118,24
Milligrammes
Les graisses
16,17
Grammes
Graisses saturées
2,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
Etape
3
Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.