Entrée
Printemps
Été

Recette Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de cabillaud
3 cuillerées à soupe d'Arome Halal MAGGI
4 tomates
2 avocats
1 petite boîte de maïs
1 jus de citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,17
Grammes
Graisses saturées
2,29
Grammes
Fibres
6,22
Grammes
Protéines
17,86
Grammes
Glucides
17,54
Grammes
Sucres
6,26
Grammes
Energie
272,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
Etape
3
Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.