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Glucides | 17.4 g |
Energie | 271.5 kcal |
Matières Grasses | 16.2 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 17.6 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 776.3 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.
Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.
Pour un côté croquant, ajoutez des dés de concombre.
Le cabillaud riche en protéines et pauvre en matière grasses est idéal pour une alimentation saine et équilibrée.