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Printemps
Été

Salade de cabillaud, tomates, avocat et maïs

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de cabillaud
3 cuillerées à soupe d'Arome Halal MAGGI
4 tomates
2 avocats
1 petite boîte de maïs
1 jus de citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
272,94
Kilocalories
Protéine
17,86
Grammes
Les glucides
17,54
Grammes
Les sucres
6,26
Grammes
Fibre
6,22
Grammes
Les graisses
16,17
Grammes
Graisses saturées
2,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en dés. Coupez les avocats en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 6 minutes à 500W. Emiettez-le.
Etape
3
Mélangez l'Arome, le jus, l'huile, versez sur la salade de tomates et placez au réfrigérateur 30 minutes. Servez bien frais.