Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Salade de carottes à l'orange et cannelle 65 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal 7 carottes 2 oranges 1 cuillérée à café de cannelle 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,32 Grammes Graisses saturées 0,58 Grammes Fibres 7,11 Grammes Protéines 2,52 Grammes Glucides 28,06 Grammes Sucres 17,33 Grammes Energie 141,45 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Epluchez, râpez les carottes. Etape 2 Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive. Etape 3 Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tourte au saumon en cloche de Pâques Tapas espagnols au thon et aux olives One pot pasta saumon épinards mozzarella Bœuf bourguignon pas cher Salade crevettes, mangue, quinoa et radis Salade mâche orange et saumon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6