Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de carottes à l'orange et cannelle

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
7 carottes
2 oranges
1 cuillérée à café de cannelle
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
141,45
Kilocalories
Protéine
2,52
Grammes
Les glucides
28,06
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Fibre
7,11
Grammes
Les graisses
3,32
Grammes
Graisses saturées
0,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez, râpez les carottes.
Etape
2
Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
Etape
3
Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.