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L'automne
Été
Hiver

Salade de carottes à l'orange et cannelle

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
cube
7
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
141,45
Kilocalories
Calcium
97,19
Milligrammes
Protéine
2,52
Grammes
Le fer
0,63
Milligrammes
Potassium
690,62
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,06
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Fibre
7,11
Grammes
Sodium
108,79
Milligrammes
Les graisses
3,32
Grammes
Graisses saturées
0,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez, râpez les carottes.
Etape
2
Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
Etape
3
Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.