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salade

Recette Salade de carottes à l'orange et cannelle

65
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
7 carottes
2 oranges
1 cuillérée à café de cannelle
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 28.1 g
Energie 141.4 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 7.1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 108.8 mg
Sucres 17.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Epluchez, râpez les carottes.

0 min
Étape 2 de 3

Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.

0 min
Étape 3 de 3

Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Epluchez, râpez les carottes.

Étape 2

Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.

Étape 3

Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi utiliser de la pulpe de tomates.

A déguter pour faire le plein de vitamines!