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Glucides | 28.1 g |
Energie | 141.4 kcal |
Matières Grasses | 3.3 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 108.8 mg |
Sucres | 17.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez, râpez les carottes.
Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Epluchez, râpez les carottes.
Pressez le jus d'orange. Ajoutez la cannelle, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
Versez le mélange sur les carottes et mélangez. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Vous pouvez aussi utiliser de la pulpe de tomates.
A déguter pour faire le plein de vitamines!