Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de carottes à la vinaigrette d'orange

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350
gramme
2
cuillère à soupe
50
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
116,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,56
Grammes
Les sucres
5,66
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Sodium
88,69
Milligrammes
Les graisses
7,85
Grammes
Graisses saturées
0,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Etape
1
Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez.
Etape
3
Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt.