Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de carottes à la vinaigrette d'orange

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
350 g de carottes râpées
Le jus d'½ orange
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à café de moutarde
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
116,32
Kilocalories
Protéine
2,01
Grammes
Les glucides
10,56
Grammes
Les sucres
5,66
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Les graisses
7,85
Grammes
Graisses saturées
0,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez.
Etape
2
Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Etape
3
Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt.