Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Salade de carottes à la vinaigrette d'orange 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 350 g de carottes râpées 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI Le jus d'½ orange 3 cuillerées à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin 1 cuillerée à café de moutarde 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,85 Grammes Graisses saturées 0,64 Grammes Fibres 2,91 Grammes Protéines 2,01 Grammes Glucides 10,56 Grammes Sucres 5,66 Grammes Energie 116,32 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Déposez une cuillerée à café de moutarde dans un saladier, ajoutez l'Arome, le vinaigre de vin, le jus d'orange, le poivre et mélangez. Etape 2 Ajoutez progressivement l'huile de façon à obtenir une vinaigrette liée. Etape 3 Ajoutez les carottes râpées, mélangez et dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits feuilletés tomate Kub or Companion One pot tajine Rôti de veau au fromage et bacon Cookeo Tartelettes aux graines de lin et saumon Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons Accras de morue à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6