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Déjeuner
Brunch
Petit repas

Recette Salade César aux émincés

23 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 petite salade romaine
1/2 oignon rouge
2 œufs durs
10 copeaux de parmesan
10 croutons à l'ail
2 cuillerées à soupe de yaourt blanc
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
421,59
Kilocalories
Protéine
33,36
Grammes
Les glucides
15,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,72
Grammes
Les graisses
23,83
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une poêle chaude, faites cuire les émincés de soja selon le mode d'emploi.
5 min
Etape
2
Pendant ce temps, faites bouillir les œufs dans une casserole d'eau pendant 10 min. Réservez.
10 min
Etape
3
Hachez l'oignon et la salade. Coupez les œufs en deux. Vous pouvez dressez votre assiette en ajoutant sur le dessus les croutons et les copeaux de parmesan.
3 min
Etape
4
Pour l'assaisonnement, mélangez le yaourt, le citron, l'huile et l'ail préalablement pressé. Versez la sauce au moment de servir.
5 min