Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de chou blanc

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
bâtonnet
3
cuillère à soupe
5
gramme
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,91
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
173,43
Kilocalories
Calcium
41,41
Milligrammes
Protéine
1,41
Grammes
Le fer
0,52
Milligrammes
Potassium
178,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,80
Grammes
Les sucres
10,89
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
61,13
Milligrammes
Les graisses
20,40
Grammes
Graisses saturées
1,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez très finement le chou blanc et rincez-le. Faites bouillir 1 litre d'eau et versez-la sur le chou. Laissez refroidir.
Etape
2
Dans un saladier, mélanger le vinaigre de riz, le wasabi, le sucre, le bouillon Kub Or puis ajoutez petit à petit les huiles.
Etape
3
Egouttez le chou, essorez-le bien et ajoutez la vinaigrette.
Etape
4
Laissez reposer votre recette de chou blanc une heure au réfrigérateur avant de la déguster.