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Recette Salade de chou blanc

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de chou blanc
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
3 cuillerées à soupe de vinaigre de riz à sushi
1 cuillerée à café rase de Wasabi
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
30 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
173,43
Kilocalories
Les glucides
14,28
Grammes
Protéine
1,41
Grammes
Les graisses
12,92
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Les sucres
10,89
Grammes
Graisses saturées
1,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez très finement le chou blanc et rincez-le. Faites bouillir 1 litre d'eau et versez-la sur le chou. Laissez refroidir.
Etape
2
Dans un saladier, mélanger le vinaigre de riz, le wasabi, le sucre, le bouillon Kub Or puis ajoutez petit à petit les huiles.
Etape
3
Egouttez le chou, essorez-le bien et ajoutez la vinaigrette.
Etape
4
Laissez reposer votre recette de chou blanc une heure au réfrigérateur avant de la déguster.