Entrée Printemps L'automne Été Hiver Salade de chou blanc 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de chou blanc 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 3 cuillerées à soupe de vinaigre de riz à sushi 1 cuillerée à café rase de Wasabi 4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame 30 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 173,43 Kilocalories Les glucides 14,28 Grammes Protéine 1,41 Grammes Les graisses 12,92 Grammes Fibre 2,59 Grammes Les sucres 10,89 Grammes Graisses saturées 1,28 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez très finement le chou blanc et rincez-le. Faites bouillir 1 litre d'eau et versez-la sur le chou. Laissez refroidir. Etape 2 Dans un saladier, mélanger le vinaigre de riz, le wasabi, le sucre, le bouillon Kub Or puis ajoutez petit à petit les huiles. Etape 3 Egouttez le chou, essorez-le bien et ajoutez la vinaigrette. Etape 4 Laissez reposer votre recette de chou blanc une heure au réfrigérateur avant de la déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de pommes de terre petits pois maïs Daube de boeuf aux carottes Clipso Penne au poulet et courgettes à l'Italienne Tarte carotte et persillade Soupe froide avocat citron vert concombre... Pizza au saumon et légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6