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Printemps
L'automne
Été

Salade de chou croquant à l'Arome

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
3
pièce
500
gramme
2
pièce
3
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,62
Grammes
Les sucres
21,60
Grammes
Fibre
6,30
Grammes
Sodium
226,80
Milligrammes
Les graisses
15,82
Grammes
Graisses saturées
4,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez finement le chou rouge. Râpez finement les carottes. Pressez une orange et retirez les segments de la deuxième.
Etape
2
Mélangez le chou, le jambon et la carotte. Répartissez sur 4 assiettes. Ajoutez les billes de mozzarella et la vinaigrette.
Etape
3
Parsemez de graines de lin.