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Salade de chou et pavés au fromage végétarien

32 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
50 g de salade iceberg
Le quart d'un petit chou blanc
Le quart d'un concombre
1/2 pomme Granny Smith
20 feuilles de persil
15 brins de ciboulette
10 feuilles de feuille de menthe
1/2 citron
3 cuillerées à soupe d'huile de colza
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
434,28
Kilocalories
Les glucides
34,04
Grammes
Protéine
18,55
Grammes
Les graisses
25,51
Grammes
Fibre
9,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez le chou, coupez le concombre et la pomme en dés après les avoir épépinés. Citronnez la pomme. Ciselez la menthe, la ciboulette, le persil. Hachez l’ail. Fouettez dans un bol, le vinaigre, le miel, la moutarde, l’ail. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape
2
Faites cuire vos pavés au fromage à la poêle pendant 12 min en les retournant à mi-cuisson.