Entrée
Printemps
Été

Recette Salade de chou rouge

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de mâche
1/4 de chou rouge (150 g)
2 carottes
30 g de noix de cajou
1/2 orange
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
143,40
Kilocalories
Les glucides
14,18
Grammes
Protéine
3,06
Grammes
Les graisses
9,26
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Les sucres
7,04
Grammes
Graisses saturées
1,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez finement le chou et hachez les noix de cajou.
Etape
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus d’orange et MAGGI Purée d’Aromates Gingembre. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les ingrédients, assaisonnez et parsemez de noix de cajou hachées.