Entrée
Printemps
Été

Salade de chou rouge

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
150
gramme
2
pièce
30
gramme
0
pièce
4
cuillère à café
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
143,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,18
Grammes
Les sucres
7,04
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Sodium
90,57
Milligrammes
Les graisses
9,26
Grammes
Graisses saturées
1,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez finement le chou et hachez les noix de cajou.
Etape
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus d’orange et MAGGI Purée d’Aromates Gingembre. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les ingrédients, assaisonnez et parsemez de noix de cajou hachées.