L'automne
Hiver

Salade de chou rouge et Knacki végétale

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
2
pièce
20
gramme
80
gramme
40
gramme
40
gramme
200
gramme
6
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,22
Grammes
Les sucres
27,08
Grammes
Fibre
7,48
Grammes
Sodium
117,42
Milligrammes
Les graisses
34,56
Grammes
Graisses saturées
2,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez le chou très finement. Faites bouillir le vinaigre blanc, le sucre, le sel et l’eau, arrosez le chou et laissez-le refroidir. Ciselez les oignons.
Etape
2
Pelez à vif les oranges et prélevez les segments, râpez les carottes.
Etape
3
Fouettez la moutarde avec le vinaigre de cidre et ajoutez petit à petit l’huile. Coupez les Knacki en deux dans la longueur et coupez-les en petits morceaux.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.