Plat principal Végétarien Déjeuner Recette Salade de falafels au concombre, tomates cerises et feta 25 min Facile Ingrédients 4 1 sachet de mix Falafels MEZEAST 400 g de pois chiches cuits 150 g de tomates cerises 1 concombre 100 g de feta 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de jus de citron 1 cuillerée à soupe de persil Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,98 Grammes Graisses saturées 5,23 Grammes Fibres 10,58 Grammes Protéines 16,07 Grammes Glucides 43,19 Grammes Sucres 9,77 Grammes Energie 385,88 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mixez les pois chiche avec le mix et faites 12 boules. Faites-les poêler avec 2 cuillerées à soupe d'huile 2 minutes. 10 min Etape 2 Coupez le concombre en demi rondelles. Coupez la feta en dés et les tomates en deux. Ciselez le persil. 10 min Etape 3 Sur chaque assiette, répartissez les légumes, la feta, le persil ciselé. Ajoutez 3 falafels et le jus de citron dilué dans l'huile. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Houmous Shawarma de poulet et légumes du soleil Brochettes de poulet shawarma et falafels de haricots rouges Falafels aux patates douces Salade de falafels au concombre, tomates cerises et feta Salade de poulet shawarma figues, raisin et feta Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6