Plat principal
Déjeuner

Recette Salade concombre feta et falafels

25 min
Facile

Ingrédients

4
400 g de pois chiches cuits
150 g de tomates cerises
1 concombre
100 g de feta
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,98
Grammes
Graisses saturées
5,23
Grammes
Fibres
10,58
Grammes
Protéines
16,07
Grammes
Glucides
43,19
Grammes
Sucres
9,77
Grammes
Energie
385,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les pois chiche avec le mix et faites 12 boules. Faites-les poêler avec 2 cuillerées à soupe d'huile 2 minutes.
10 min
Etape
2
Coupez le concombre en demi rondelles. Coupez la feta en dés et les tomates en deux. Ciselez le persil.
10 min
Etape
3
Sur chaque assiette, répartissez les légumes, la feta, le persil ciselé. Ajoutez 3 falafels et le jus de citron dilué dans l'huile.
5 min
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