Entrée
Été

Salade de concombre au miel

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Pot
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,11
Grammes
Les sucres
7,93
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
62,51
Milligrammes
Les graisses
13,87
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les knackis en rondelles épaisses.
Etape
2
Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les concombres et les Knacki.
Etape
4
Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.