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Entrée
Été
Bon marché
Rapide
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
salade

Recette Salade de concombre au miel

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 concombres
6 Saucisses de Strasbourg
1 Yaourt à la Grecque nature
1 cuillerée à soupe de miel liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8.1 g
Energie 201.3 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 1 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 439.3 mg
Sucres 7.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Coupez les saucisses en rondelles épaisses.

3 min
Étape 2 de 4

Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier mélangez les concombres et les saucisses.

5 min
Étape 4 de 4

Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.

0 min
Étape 1

Coupez les saucisses en rondelles épaisses.

Étape 2

Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.

Étape 3

Dans un saladier mélangez les concombres et les saucisses.

Étape 4

Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Coupez les concombres en dés et garnissez des tomates à farcir de cette préparation.