Entrée
Été

Salade de concombre au miel

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 concombres
1 Yaourt à la Grecque nature
1 cuillerée à soupe de miel liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
201,28
Kilocalories
Protéine
10,23
Grammes
Les glucides
9,11
Grammes
Les sucres
7,93
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Les graisses
13,87
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les knackis en rondelles épaisses.
Etape
2
Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les concombres et les Knacki.
Etape
4
Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.