Entrée Été Recette Salade de concombre au miel 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 concombres 6 Saucisses de Strasbourg 1 Yaourt à la Grecque nature 1 cuillerée à soupe de miel liquide 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,87 Grammes Graisses saturées 5,49 Grammes Fibres 1,65 Grammes Protéines 10,23 Grammes Glucides 8,06 Grammes Sucres 7,93 Grammes Energie 201,28 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez les saucisses en rondelles épaisses. 3 min Etape 2 Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles. Etape 3 Dans un saladier mélangez les concombres et les saucisses. 5 min Etape 4 Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin Veau marengo aux lardons Biscuits coeur au fruit de la passion Emincé de chou blanc au jambon Sauce crèmeuse nordique Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6