Entrée
Été

Recette Salade de concombre au miel

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 concombres
6 Saucisses de Strasbourg
1 Yaourt à la Grecque nature
1 cuillerée à soupe de miel liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,87
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Fibres
1,65
Grammes
Protéines
10,23
Grammes
Glucides
8,06
Grammes
Sucres
7,93
Grammes
Energie
201,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les saucisses en rondelles épaisses.
3 min
Etape
2
Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les concombres et les saucisses.
5 min
Etape
4
Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.