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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 minutes. Réalisez des copeaux de parmesan. Ecrasez les baies roses.
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le concentré, le bouillon dilué dans 50 ml d'eau chaude et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Sur chaque assiette, répartissez des dés de concombre, des dés de tomates confites et quelques asperges. Versez en filet de la vinaigrette et parsemez de copeaux de parmesan.
Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 minutes. Réalisez des copeaux de parmesan. Ecrasez les baies roses.
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le concentré, le bouillon dilué dans 50 ml d'eau chaude et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Sur chaque assiette, répartissez des dés de concombre, des dés de tomates confites et quelques asperges. Versez en filet de la vinaigrette et parsemez de copeaux de parmesan.
Ajoutez des dés de betterave pour une belle touche de couleur et de goût.
Cette entrée vous apporte une belle portion de légumes ... que demander de plus ? Du goût, des saveurs ? Ne vous en faites pas, vous ne serez pas déçus.