Titre

Salade de concombre et pointes d'asperges au parmesan

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'asperges surgelées ou fraîches
1 concombre
10 tomates confites
40 g de copeaux de parmesan
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café de baies roses
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutriments
SRH Times
55 min

Lavez, pelez et coupez le concombre en petits dés.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les asperges 10 minutes. Réalisez des copeaux de parmesan. Ecrasez les baies roses.

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le concentré, le bouillon dilué dans 50 ml d'eau chaude et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sur chaque assiette, répartissez des dés de concombre, des dés de tomates confites et quelques asperges. Versez en filet de la vinaigrette et parsemez de copeaux de parmesan.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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