Entrée
Printemps
Été

Recette Salade de concombre sauce aux fraises et au gingembre

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 concombre
10 fraises
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 c. à café)
1 c. à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
50,66
Kilocalories
Les glucides
10,21
Grammes
Protéine
1,12
Grammes
Les graisses
0,94
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Les sucres
7,10
Grammes
Graisses saturées
0,10
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Coupez la moitié des fraises en petits dés. Mixez le reste avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et le miel.
Etape
3
Servez sur les concombres !