Entrée Printemps Été Salade de concombre sauce aux fraises et au gingembre 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 concombre 10 fraises 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 c. à café) 1 c. à café de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 50,66 Kilocalories Protéine 1,12 Grammes Les glucides 10,21 Grammes Les sucres 7,10 Grammes Fibre 2,50 Grammes Les graisses 0,94 Grammes Graisses saturées 0,10 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez le concombre en petits dés. Etape 2 Coupez la moitié des fraises en petits dés. Mixez le reste avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et le miel. Etape 3 Servez sur les concombres ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9