Entrée
Printemps
Été

Salade de concombre sauce aux fraises et au gingembre

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
10
pièce
40
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
50,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,21
Grammes
Les sucres
7,10
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Sodium
2,39
Milligrammes
Les graisses
0,94
Grammes
Graisses saturées
0,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Servez sur les concombres !
Etape
1
Lavez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Coupez la moitié des fraises en petits dés. Mixez le reste avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et le miel.