Entrée
Printemps
Été

Salade craquante aux Knacki, tomates cerises et burrata

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
250
gramme
15
pièce
50
gramme
1
pièce
10
gramme
5
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
415,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,98
Grammes
Les sucres
8,36
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
436,20
Milligrammes
Les graisses
32,38
Grammes
Graisses saturées
12,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Fouettez le miel, la moutarde et le vinaigre ensemble, ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ciselez la ciboulette et le basilic. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Epluchez et coupez en petits dés le concombre. Faites-le dégorger pendant 30 min dans une passoire avec deux pincées de sel.
Etape
3
Coupez les Knacki en rondelles. Coupez la burrata en morceaux, coupez les tomates cerises en deux. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.