Entrée
Printemps
Été

Salade craquante aux Knacki, tomates cerises et burrata

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade Iceberg
250 g de mozzarella burrata
15 tomates cerises
1/2 petit oignon rouge
1 concombre
1 bouquet de ciboulette
10 feuilles de basilic
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
415,09
Kilocalories
Protéine
19,97
Grammes
Les glucides
11,98
Grammes
Les sucres
8,36
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Les graisses
32,38
Grammes
Graisses saturées
12,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Fouettez le miel, la moutarde et le vinaigre ensemble, ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ciselez la ciboulette et le basilic. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Epluchez et coupez en petits dés le concombre. Faites-le dégorger pendant 30 min dans une passoire avec deux pincées de sel.
Etape
3
Coupez les Knacki en rondelles. Coupez la burrata en morceaux, coupez les tomates cerises en deux. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.